Baden Baden - Stout
A Stout da Baden Baden não possui a mesma textura na espuma da stout mais popular, a Guinness, mas não fica devendo, é bem encorpada e amarga (devido aos maltes torrados sabor café e chocolate), e a graduação alcóolica é maior, com 7.5%, remetendo ao estilo "Foreign Extra Stout".
Theakston - Old Peculier
Encorapada, esta Old Ale é bem escura com tonalidade avermelhada, com um estilo bem peculiar :-) e é a cerveja oficial do festival "Theakstons Old Peculier Crime Writing Festival" (http://www.harrogate-festival.org.uk/crime). Semelhante a uma porter clássica, é uma cerveja tradicional inglesa.
Viking Brew - Frigga
Site da cervejaria: www.vikingbrew.com.br
Estas cervejas foram apreciadas acompanhadas de um Hackapeter!
Faltou aqui a receita do Hackapeter!!!
ResponderExcluiringredientes:
ResponderExcluir-250g de patinho moído (melhor moído apenas 1x)
-alcaparras a gosto (pra 250g de carne, eu uso cerca de 30 a 40g de alcaparras)
-1 cebola branca média muito bem picada
-cebola verde picada
-mostarda preta HEMMER
-mostarda amarela HEMMER
-páprica picante
-azeite de oliva
-1 ovo
-1 dose de conhaque
-molho shoyo
-sal
preparo:
esmague e pique as alcaparras em uma travessa com azeite de oliva.
junte a cebola branca, a cebola verde, acrescente shoyo a gosto,
mostarda preta e amarela a gosto e misture bem até ficar homogêneo.
com a mistura homogênea, acrescente a carne e vá misturando.
acrescente a páprica, a gema do ovo, a dose de conhaque e
corrija o azeite de oliva e sal.
misture bem até virar um patê.
está feito.
sirva com pão preto.